COOKWARE 21


Die Kochtöpfe Cookware 21 mit Schüttrand und Kaltgriffen sowie einer Materialstärke bis zu 1,2 mm werden das Arbeiten in der Küche erheblich verbessern. 

Sie ermöglichen eine optimale Hitzeverteilung aufgrund ihres Sandwichbodens, was zu schnelleren Garzeiten und energiesparendem Kochen führt. 

Darüber hinaus sind sie dank ihrer praktischen Eigenschaften wie dem Schüttrand und den Kaltgriffen einfach und sicher in der Handhabung.


1. Schüttrand für optimales Abgießen
2. geschweißte Kaltgriffe (unbeschichtete Artikel) oder genietete Griffe (PTFE-antihaftbeschichtete Artikel) 
3. Materialstärke: • 0,7 mm bei Ø 12-24 cm • 1,0 mm bei Ø 28-40 cm • 1,2 mm bei Ø 45-60 cm
4. matt gebürstet, Topfränder an ausgewählten Artikeln poliert
5. mit Sandwichboden, der für optimale Hitzeverteilung sorgt