- Bar & Bistro
- Gastronorm GN
- Küche & Backstube
- Kantine & Catering
- Hotel & Gastraum
- Gastrotechnik
- Öffentliche & Soziale
- %SALE%
Profi Salamander zum überbacken von Speisen
%
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
322,90 €* 475,86 €* (32.14% gespart)
%
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Maße (BxTxH) 450 x 285 x 420 mm Sechs unabhängig steuerbare Heizelemente auf drei Ebenen Infrarot-Quarzröhren 15-Minuten-Timer/Nonstop-Betrieb Temperatur bis zu 1050 Grad Patentiertes Schutzgitter vor den Quarzröhren Inkl. 2 Gitterroste 4 Einschübe Kein Vorheizen notwendig Krümelschublade Leistung: bis zu 300 Toasts/h Edelstahl Auftauen, Toasten, (Über)backen, Aufwärmen
472,90 €* 707,25 €* (33.14% gespart)
%
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Maße (BxTxH) 640 x 380 x 330 mm Sechs unabhängig steuerbare Heizelemente Infrarot-Quarzröhren 15-Minuten-Timer/Nonstop-Betrieb Temperatur bis zu 1050 Grad Patentiertes Schutzgitter vor den Quarzröhren Inkl. 1 Gitterrost mit Griffen Backkammer: GN 1/1 Kein Vorheizen notwendig Krümelschublade Leistung: bis zu 200 Toasts/h Edelstahl Auftauen, Toasten, (Über)backen, Aufwärmen
807,90 €* 1.236,24 €* (34.65% gespart)
%
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Maße außen (BxTxH) 600 x 510 x 550 mm Maße innen (BxT) 495 x 375 mm Zwei unabhängig steuerbare Heizelemente Infrarot-Quarzröhren Millimetergenau in der Höhe verstellbares Heizelement durch patentiertes Kugellagersystem Höhenbereich: min. 90 mm, max. 245 mm Temperatur bis zu 1050 Grad Dreiseitig offen Für jede Teller-/Plattengröße Herausnehmbare Fettauffangschale mit Gitterrost Kurze Aufheizphase Zum Grillen, Überbacken, Erwärmen etc.
1.979,90 €* 3.152,00 €* (37.19% gespart)