*** Große Mengen sofort ab Lager lieferbar ***

  Service: 0228 - 522 69 246

  Kostenloser Versand ab 75 €

  Kauf auf Rechnung

  Sicher einkaufen dank SSL

Haltestift für Kartoffelpresse

2,14 € *
Nettopreis: 1,84 €
3,41 € * (37,24% gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-4 Werktage

Zubehör 1

Kartoffelpresse Groesse 10,5 x 10,5 cm-Laenge 33,0 cm-Volumen 0,65 Liter Kartoffelpresse Größe 10,5 x 10,5 cm - Länge...
60,63 € * 81,88 € *
Nettopreis: 52,27 €
  • W031380337
  • 0,03 kg
aus Edelstahl 18/10 mit 2,5 mm Lochung mehr
Produktinformationen "Haltestift für Kartoffelpresse"


aus Edelstahl 18/10
mit 2,5 mm Lochung

Weiterführende Links zu "Haltestift für Kartoffelpresse"
Edelstahl 18/10 DIN X 5 Cr Ni 17-20 8,5-10 - Werkstoff 1.4301  AISI 304 -... mehr

Edelstahl 18/10

DIN X 5 Cr Ni 17-20 8,5-10 - Werkstoff 1.4301 
AISI 304 - Schwedenstahl 

Eigenschaften

Der Standard in der Küche !

Edelstahl 18/10 ist rostfrei und langlebig. Er ist ein schlechter Wärmeleiter und hat daher gute isolierende Eigenschaften. Edelstahl-Kochtöpfe mit Aluminium-Kompensböden (Sandwich-Boden: Edelstahl-Aluminium-Edestahl) sind optimal energiesparend. 

Edelstahl 18/10 ist absolut hygienisch, geschmacks- und geruchsneutral, nicht toxisch und gut recyclebar. 

Edelstahl 18/10 ist optimal geeignet für die professionelle Küche, nicht nur als Arbeitsgeschirr sondern auch zur Aufbewahrung von Speisen. Es ist aber nicht resistent gegen dauerhaften Kontakt mit Chloriden und Säuren (z.B. Kochsalz und Fruchtsäuren), daher bitte die Pflegeanweisungen beachten. Das Material ist sterilisierbar und daher auch in medizinischen Anwendungen unverzichtbar. Die Oberfläche läßt sich vielfältig mechanisch oder elektrolytisch polieren. 

Edelstahl 18/10 ist nicht magnetisch und quasi nicht überhitzbar. Weiterführende Informationen finden Sie unter www.edelstahl-rostfrei.de. 

Pflege

Pflege: pflegeleicht; maschinell oder per Hand mit milden Spülmitteln; evt. Fremdrost läßt sich mit Edelstahlreinigern (z.B. UNIPOL); und Kalkablagerungen mit sauren Produkten (z.B. Entkalkungsmittel) leicht entfernen; keinesfalls nicht-rostfreie Stahlwolle u.ä. verwenden; nach Erhitzung Schockabkühlung vermeiden.

Rostfreie Stähle sind gegen äußere chemische Einwirkungen nur solange beständig, wie die Oberfläche metallisch blank ist. Nur dann verhält sich der rostfreie Stahl passiv, geht also keine Verbindungen mit anderen chemischen Stoffen (wie etwa dem Sauerstoff beim Rosten) ein. Pflegen Sie den Stahl daher mit den handelsüblichen Reinigungsmitteln so, dass die Oberfläche nicht beschädigt wird.

1. Fremdrost
Die passive Schutzschicht des rostfreien Stahls kann durch unedle Metallpartikel zerstört werden, wenn diese auf der Oberfläche des rostfreien Geschirrs haften bleiben. Die chemisch sehr aktiven Partikel können einen Rostvorgang des ganzen Stahls einleiten. Vermeiden Sie deshalb, Stahl- oder Eisenpartikel (insbesondere Stahlschwämme) mit rostfreiem Stahl in Berührung kommen zu lassen.

2. Säurebeständigkeit
Wenn rostfreier Stahl mit anorganischen Säuren in kaltem oder warmen Zustand in Berührung kommt, kann die Oberfläche bei der Qualität 18/10 angegriffen werden. Daher muß in solchen Fällen stets eine Legierung mit einem Zusatz von Molybdän gewählt werden. Wir bitten Sie, uns stets den Verwendungszweck für die Artikel zu nennen, falls Zweifel bestehen.

3. Salzlösungen
Salz ist ein hochaktiver chemischer Stoff. Daher werden auch in Schlachtereien Pökelbehälter nur aus rostfreiem Material mit Molybdänzusatz verwendet. Auch hier bitten wir Sie, wenn die rostfreien Geschirre für Salzlösungen gebraucht werden, stets die Verwendungsart anzugeben. Im anderen Fall kann der Hersteller nicht für die Haltbarkeit der Geschirre verantwortlich gemacht werden. Es muß nicht immer eine ungesättigte Natriumchlorid-Lösung sein. Das rostfreie Material ist bereits gefährdet, wenn man eine Flüssigkeit, die in einem rostfreien Geschirr steht, eine Handvoll Salz streut, wobei die Salzkörnchen auf den Boden sinken und dort unaufgelöst haften bleiben. Bei erhöhten Temperaturen ist der Angriff auf das rostfreie Material noch intensiver. Man kann bei Geschirren, die nach dem Gebrauch nicht gründlich gereinigt werden, feststellen, daß das Salz auf dem Boden (nicht an den Seiten) schwarze Flecken hinterläßt.

Weiterführende Informationen erhalten Sie bei der Informationsstelle Edelstahl

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Haltestift für Kartoffelpresse"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Knoblauchpresse-Laenge 17,0 cm Knoblauchpresse - Länge 17,0 cm
12,96 € * 18,03 € *
Nettopreis: 11,17 €
Moerser mit Stoessel innen 11,0 cm-Laenge 17,5 cm-Hoehe 8,0 cm Mörser mit Stößel Ø innen 11,0 cm - Länge 17,5...
17,45 € * 23,44 € *
Nettopreis: 15,04 €
Zitronensegmentpresse-Laenge 17,0 cm-Breite 8,0 cm Zitronensegmentpresse - Länge 17,0 cm - Breite...
6,14 € * 9,50 € *
Nettopreis: 5,29 €
Kartoffelstampfer-Flaeche 15,0 x 13,0 cm-Laenge 62,0 cm Kartoffelstampfer - Fläche 15,0 x 13,0 cm -...
27,00 € * 35,77 € *
Nettopreis: 23,28 €
Knoblauchpresse-Groesse 3,5 x 3,5 cm-Laenge 19,0 cm Knoblauchpresse - Größe 3,5 x 3,5 cm - Länge...
7,02 € * 10,43 € *
Nettopreis: 6,05 €
Kartoffelstampfer-Flaeche 15,5 x 8,3 cm-Laenge 80,0 cm Kartoffelstampfer - Fläche 15,5 x 8,3 cm -...
55,37 € * 74,86 € *
Nettopreis: 47,73 €
Kartoffelpresse Groesse 10,5 x 10,5 cm-Laenge 33,0 cm-Volumen 0,65 Liter Kartoffelpresse Größe 10,5 x 10,5 cm - Länge...
60,63 € * 81,88 € *
Nettopreis: 52,27 €
Spaetzlepresse-fuer lange Spaetzle-Masse 45,5 x 15,5 cm-Breite 15,5 cm-Volumen 2,0 Liter Spätzlepresse - für lange Spätzle - Maße 45,5 x...
63,17 € * 85,39 € *
Nettopreis: 54,46 €
Zuletzt angesehen